-->

البيتزا بفواكه البحر

البيتزا بفواكه البحر
    طريقة تحضير البيتزا بفواكه البحر

    المقدير

    • عجينة البيتزا
    • صلصة الطماطم
    • 150 غرام من الفرماج موزاريلا محكوك
    • قليل من الزيت
    • قليل من الزبدة
    • قليل من الثوم القصبي
    • 250 غرام من الكلمار
    • 150 غرام من القيمرون منزوع القشرة
    • قليل من االفكيع
    • قليل من الزعتر
    • ملح
    • ابزار
    طريقة التحضير
    1. نحضر عجين البيتزا وصلصة الطماطم بالطريقة المبينة في الرابط اعلاه
    2. نقوم بغسل الكلمار جيدا وننقيه جيدا ونقطعه الى دوائر ونشحره في الزيت ثم نرشه بقليل من الملح والابزار ونحتفظ به جانبا.
    3. نغسل القيمرون جيدا وننشحره في الزيت ونرشه بقليل من الملح والابزار ونحتفظ به جانبا.
    4. نقوم بتقطيع الفكيع الى شرائح ونشحره في نفس المقلاة وهذه المرة بقليل من الزبدة عوضا عن الزيت ونرشه بقليل من الملح والابزار مع التحريك ونحتفظ به جانبا.
    5. على مائدة نبسط عجينة البيتزا ونبسط فوقها صلصة الطماطم ونرشها بقليل من الفرماج ثم نصفف فوقها شرائح الفكيع
    6. نصفف بعدها القيمرون والكلمار ثم نرشها بما تبقى من الفرماج وقليل من الزعتر وندخلها لفرن ساخن حتى يكتمل نضجها ونزينها بقليل من الثوم القصبي.
                           
                                                           اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم 
                                                     كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر
                                                                          يسمح بالنقل مع ذكر المصدر  

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق