طريقة تحضيرسلطة الحمص والجزر
المقادير
المقادير
- حبة جزر واحدة مسلوقة ومقطعة
- 50 غرام من الحمص
- ملعقتان كبيرتان من الطحينة
- ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض
- فصين من الثوم
- نصف ملعقة صغيرة من الكامون مطحون
- قليل من الملح
- ملعقة كبيرة من المقدونس مقطع
- نقوم بسلق الحمص ونضعه في الخلاط الكهربائي برفقة الجزر المسلوق ونطحن الكل
- نضيف له الطحينة وعصير الحامض والثوم والكامون ثم الملح ونخلط الكل
- نصب السلطة في صحن التقديم ونبسطها بواسطة ملعقة ونرش فوقها قليل من المقدونس ونزينها بحبة طماطم صغيرة من الوسط ونحيطها من الحاشية ببعض حبات الحمص المسلوق
تعليقات: 0
إرسال تعليق