-->

سلطة الحمص والجزر

سلطة الحمص والجزر
    طريقة تحضيرسلطة الحمص والجزر

    المقادير
    • حبة جزر واحدة مسلوقة ومقطعة
    • 50 غرام من الحمص 
    • ملعقتان كبيرتان من الطحينة 
    • ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض 
    • فصين من الثوم
    • نصف ملعقة صغيرة من الكامون مطحون
    • قليل من الملح
    • ملعقة كبيرة من المقدونس مقطع
    طريقة التحضير
    1. نقوم بسلق الحمص ونضعه في الخلاط الكهربائي برفقة الجزر المسلوق ونطحن الكل
    2. نضيف له الطحينة وعصير الحامض والثوم والكامون ثم الملح ونخلط الكل 
    3. نصب السلطة في صحن التقديم ونبسطها بواسطة ملعقة ونرش فوقها قليل من المقدونس ونزينها بحبة طماطم صغيرة من الوسط ونحيطها من الحاشية ببعض حبات الحمص المسلوق
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق