طريقة تحضير البيسكوي بالكريما
المقادير
المقادير
- 250 غرام من الدقيق
- كيس من الفانيلا
- 125 غرام من الزبدة
- 60 غرام من السكر سنيدة
- بيضة واحدة
- نصف كيس من خميرة الحلوة
- 60 غرام من الزبدة
- 80 غرام من السكر كلاصي
- نصف كاس صغير من الحليب
- ملعقة صغيرة من القهو السريعة الذوبان
- قليل من مربى الفريز
طريقة التحضير
- في اناء نخلط الزبدة والسكر سنيدة مع البيضة حتى تنسجم العناصر ثم بعد ذلك نضيف الفانيلا ثم الخميرة والدقيق شيئا فشيئا ونواصل الخلط حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
- باستعمال المدلك الخشبي نبسط العجينة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نقطعها بواسطة مرشم دائري ونصففها فوق صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج.
- في اناء نسخن الحليب ثم نذيب فيه القهوة وفي اناء اخر نطرب الزبدة والسكر كلاصي نضيف لهما الحليب مع القهوة ونواصل الخلط حتى تنسجم العناصر ونحصل على كريمة كثيفة.
- ندهن قرص من الحلوة بمربى الفريز وقرص اخر بالكريمة ونلصقهما معا.
تعليقات: 0
إرسال تعليق