-->

البسكوي بالكريما

البسكوي بالكريما
    طريقة تحضير البيسكوي بالكريما

    المقادير
    • 250 غرام من الدقيق
    • كيس من الفانيلا
    • 125 غرام من الزبدة
    • 60 غرام من السكر سنيدة
    • بيضة واحدة
    • نصف كيس  من خميرة الحلوة
    مقادير لتحضير الحشوة
    • 60 غرام من الزبدة
    • 80 غرام من السكر كلاصي
    • نصف كاس صغير من الحليب
    • ملعقة صغيرة من القهو السريعة الذوبان
    • قليل من مربى الفريز 
      طريقة التحضير
      1. في اناء نخلط  الزبدة  والسكر سنيدة مع البيضة حتى تنسجم العناصر ثم بعد ذلك نضيف الفانيلا ثم الخميرة والدقيق شيئا فشيئا ونواصل الخلط حتى نحصل على عجينة لينة ومتماسكة.
      2. باستعمال المدلك الخشبي نبسط العجينة فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم نقطعها بواسطة مرشم دائري ونصففها فوق صفيحة للفرن مفروشة بورق السولفليزي وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج.
      3. في اناء نسخن الحليب ثم نذيب فيه القهوة  وفي اناء اخر نطرب الزبدة والسكر كلاصي نضيف لهما الحليب مع القهوة ونواصل الخلط حتى تنسجم العناصر ونحصل على كريمة كثيفة.
      4. ندهن قرص من الحلوة بمربى الفريز وقرص اخر بالكريمة ونلصقهما معا.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق