-->

المسمن محشو بالكفتة

المسمن محشو بالكفتة
    شهيواتي تقدم المسمن محشو بالكفتة

    المقادير
    • عجينة المسمن 
    • حبة بصل واحدة مشلضة
    • 100 غرام من المعكرونة الصينية مسلوقة وقطعة 
    • 125 غرام من الكفتة 
    • قليل من المقدونس
    • راس ملعقة من الهريسة
    • ملعقة ككبيرة من الزيت
    • ملح
    •  ابزار
    • تحميرة 
    • كامون
    طريقة التحضير
    1. نقوم اولا بتحضير عجينة المسمن حسب الطريقة الموضحة في الرابط اعلاه باللون الازرق
    2. نقوم بتقطيع البصل والمقدونس ونشحرهما مع الزيت والتوابل ثم نضيف لهما الكفتة ونقوم بخلط الكل حتى تنسجم العناصر مع بعضها
    3. نضع الحشوة في اناء ونضيف لها المعكرونة الصينية والهرسية ونخلط الكل
    4. نبسط عجينة المسمن كما نفعل عندما نريد ان نحضر المسمن ونضع فوقها ملعقتين من الحشوة ونثني فوقها جميع الجوانب الاربعة حتي نحصل على مسمن بشكل مربع 
    5. نبسط قطعة اخرى من العجينة بنفس الطريقة ونضع فيها المربع الاول مقلوب ونثني حوله الجوانب الاربعة ونبسطه قليلا باليد ونفعل نفس الشيء مع قطع المسمن الاخرى 
    6. نصفف قطع المسمن في صفيحة خاصة بالفرن ومفروشة بورق السولفليزي وندخله الى فرن ساخن حتى يتحمر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق