-->

الشاورما بلحم البقري

الشاورما بلحم البقري
    شهيواتي تقدم الشاورما بلحم البقري

    المقادير
    • شريحتين من الرغيف اللبناني 
    • حبة طماطم مشلضة 
    • 250 غرام من لحم البقر بدون عظم ومقطع الى قطع صغيرة
    • نصف ملعقة صغيرة  من التوابل الاربعة 
    • القليل كيتشوب
    • ملعقة كبيرة من الخل الابيض 
    • صلصة المايونيز 
    • ملح
    • نصف حبة بصل مشلضة
    • قليل من الكرنب مقطع الى شرائح رقيق
    • قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة 
    • ملعقة كبيرة من الزبدة
    طريقة التحضير
    1. نقوم باذابة الزبدة في مقلاة ونشحر فيها قطع اللحم ثم نضيف القليل من الملح والخل والتوابل الاربعة مع التحريك حتى ينضج الكل 
    2. نفتح قطع الرغيف اللبناني ونصفف داخله قليل من البصل والطماطم ثم القليل من الكرنب والكورنيشون ثم نرش الكل جيدا بالمايونيز والكيتشوب 
    3. نصفف نصف مقدار اللحم في كل قطعة  ونلفها على بعضها ونحمرها في الة البانيني
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق