شهيواتي تقدم الشاورما بلحم البقري
المقادير
- شريحتين من الرغيف اللبناني
- حبة طماطم مشلضة
- 250 غرام من لحم البقر بدون عظم ومقطع الى قطع صغيرة
- نصف ملعقة صغيرة من التوابل الاربعة
- القليل كيتشوب
- ملعقة كبيرة من الخل الابيض
- صلصة المايونيز
- ملح
- نصف حبة بصل مشلضة
- قليل من الكرنب مقطع الى شرائح رقيق
- قليل من الكورنيشون مقطع الى دوائر رقيقة
- ملعقة كبيرة من الزبدة
- نقوم باذابة الزبدة في مقلاة ونشحر فيها قطع اللحم ثم نضيف القليل من الملح والخل والتوابل الاربعة مع التحريك حتى ينضج الكل
- نفتح قطع الرغيف اللبناني ونصفف داخله قليل من البصل والطماطم ثم القليل من الكرنب والكورنيشون ثم نرش الكل جيدا بالمايونيز والكيتشوب
- نصفف نصف مقدار اللحم في كل قطعة ونلفها على بعضها ونحمرها في الة البانيني
تعليقات: 0
إرسال تعليق