-->

عصيرالبرقوق المجفف

عصيرالبرقوق المجفف
    شهيواتي تقدم عصيرالبرقوق المجفف

    المقادير
    • 250 غرام من البرقوق المجفف
    • 250 غرام من السكر
    • ملعقة صغيرة من القرفة
    • ملعقة كبيرة من ماء الزهر
    • لتر ونصف من الحليب
    طريقة التحضير
    1. ننقع البرقوق المجفف في الماء لمدة ساعتين ثم نصفيه من الماء 
    2.  في كاسرونة نضع البرقوق بعد ان ننزع عنه العظم مع السكر سنيدة والقرفة وماء الزهر ونضعه على نار هادئة حتى يتعسل
    3. ننزل البرقوق من فوق النار ونتركه لكي يبرد نضعه في الخلاط الكهربائي مع الحليب ونطحن الكل حتى نحصل على عصير ونصفيه من الشوائب ونضعه في الثلاجة الى حين الاستهلاك
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق