-->

الطاجين بالميرلا

الطاجين بالميرلا
    شهيواتي تقدم الطاجين بالميرلا

    المقادير
    • نصف كيلوغرام من الميرلا
    • حبتان من الطماطم
    • بضع حبات فلفلة ملونة 
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت
    • ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون 
    • نصف حبة حامض
    • حبة فلفلة حارة
    • ملعقة كبيرة من المايزينا
    • ورقة موسى
    • شرمولة الحوت
    طريقة التحضير
    1. نغسل سمك الميرلا وننقيه جيدا من الشوك ثم نطحنه في مطحنة يدوية وبعد ذلك نصنع منه كويرات صغيرة ونحتفظ بها جانبا
    2. نضيف الى الميرلا المطحونة ملعقتيتن كبيتين من شرمولة الحوت والمايزينا  ونخلط الكل حتى تنسجم العناصر
    3. في طاجين نضع الطماطم مقطعة الى قطع صغيرة ثم نضيف لها ملعقة من شرمولة الحوت مع قليل من الزيت ونشحر الكل لمدة 10 دقائق 
    4. نصفف في الطاجين كويرات الميرلا ونضع فوقها الفلفلة الملونة مقطعة الى شرائح ثم قطعة الحامض ونترك الكل ينضج على نار هادئة مع المراقبة لبعض الوقت وبعد ذلك نضيف لها زيت الزيتون ونتركها لبضع دقائق
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق