-->

السيكار بالفرماج والبطاطس

السيكار بالفرماج والبطاطس
    تحضير السيكار بالفرماج والبطاطس

    المقادير 
    • نصف كيلوغرام من البطاطس من النوع الابيض
    • قليل من المقدونس
    • مقدار ملعقة كبيرة من الفرماج محكوك 
    • نصف ملعقة صغيرة من الزبدة
    • ملعقة صغيرة من الهريسة
    • فص من الثوم
    • ملح
    • ابزار 
    • ربع كيلوغرام من ورقة البسطيلة
    • قليل من خليط الدقيق والماء 
    • معقتان من خيط الزيت والزبدة مذابة
    • زيت للقلي
     طريقة التحضير
    1.  في طنجرة نصلق البطاطس بالاضافة الى قليل من الملح ثم بعد ذلك نزيل القشرة عنها ونضيف الثوم والمقدونس ثم الهريسة والتوابل ثم الفرماج المحكوك والزبدة ونحرك الكل حتى تنسجم العناصر.
    2.  نصنع من الخليط قضبان على شكل الاصبع ثم نقسم ورق البسطيلة الى اربعة قطع وندهنها بخليط الزيت والزبدة المذابة .
    3. نلف اصابع البطاطا بورق البسطيلة لتعطينا شكل سيكار ونلصق الاطراف بخليط الدقيق والماء.
    4. نقليها في زيت مغلي ونضعها على ورق شفاف ليمتص الزيت .
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق