تحضير السيكار بالفرماج والبطاطس
المقادير
المقادير
- نصف كيلوغرام من البطاطس من النوع الابيض
- قليل من المقدونس
- مقدار ملعقة كبيرة من الفرماج محكوك
- نصف ملعقة صغيرة من الزبدة
- ملعقة صغيرة من الهريسة
- فص من الثوم
- ملح
- ابزار
- ربع كيلوغرام من ورقة البسطيلة
- قليل من خليط الدقيق والماء
- معقتان من خيط الزيت والزبدة مذابة
- زيت للقلي
- في طنجرة نصلق البطاطس بالاضافة الى قليل من الملح ثم بعد ذلك نزيل القشرة عنها ونضيف الثوم والمقدونس ثم الهريسة والتوابل ثم الفرماج المحكوك والزبدة ونحرك الكل حتى تنسجم العناصر.
- نصنع من الخليط قضبان على شكل الاصبع ثم نقسم ورق البسطيلة الى اربعة قطع وندهنها بخليط الزيت والزبدة المذابة .
- نلف اصابع البطاطا بورق البسطيلة لتعطينا شكل سيكار ونلصق الاطراف بخليط الدقيق والماء.
- نقليها في زيت مغلي ونضعها على ورق شفاف ليمتص الزيت .
تعليقات: 0
إرسال تعليق