طريقة تحضير بالبيتزا بالقيمرون
المقادير
المقادير
- عجينة البيتزا
- 150 غرام من القيمرون مقشر
- نصف كيلوغرام من الطماطم
- قليل من الزعتر
- 100 غرام من الفرماج محكوك
- فلفلة حمراء
- فلفلة خضراء
- قليل من الريحان
- فصين من الثوم
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملح
- ابزار
- نقطع الفلفة الخضراء والحمراء الى رقائق طويلة ونشحرها في الزبدة مع الملح والابزار والثوم مع التحريك بملعقة خشبية حتى تصبح الفلفلة لينة
- نفرغ القيمرون على رائق الفلفلة ثم نواصل التحريك لمدة 8 الى 10 دقائق حتى تنضج العناصر
- نبسط عجينة البيتزا فوقة لاطة للفرن ثم نقطع الطماطم الى انصاف دوائر ونزيل عنها الدور ثم نصففها فوق عجينة البيتزا
- نضع فوقها خليط القيمرون والفلفلة بكمية متساوية ثم نرش فوقها بقليل من الفرماج المحكوك وقليل من الزعتر وندخلها الى فرن ساخن حتى تكتمل في النضج
- بعد اخراجها من الفرن نزينها بقليل من الريحان (الحبق) ونقدمها بالهناء والصحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق