المقادير
- سمكة ذات حجم كبير من سمك الميرلا
- حبتين صغيرتين من البصل
- فلفلة ملونة -حمراء-خضراء-صفراء
- حبتان من الجزر
- كرفص
- شرمولة الحوت
- عصير الحامض مقدار نصف حبة
- نصف كاس من زيت الزيتون
- قليل من الصوجا حسب الرغبة
- ملح
- ابزار
- قليل من الكبار
- نقطع البصل الى دوائر والكرفص الى قطع صغيرة الحجم ثم نحك الجزر والفلفلة الى رقائق طويلة
- ناحذ سمكة الميرلا ونحشوها بما مقداره ملعقتين من شرمولة الحوت ونتركها جانبا لتتشرب من الشرمولة
- بعد ان تتشرب السمكة نضعها في لاطة خاصة بالفرن ونصفف البصل والفلفة والجزر والكرفص ثم الصوجا مقطعة الى قطع صغيرة ثم الكبار ونرشها بعصير الحامض وقليل من الملح والابزار وزيت الزيتون وقليل من الشرمولة وندخلها الى الفرن حتى تنضج
تعليقات: 0
إرسال تعليق