شهيواتي تقدم لاطة بالسردين على شكل كراتان
المقادير
المقادير
- كيلوغرام واحد من السردين
- 100 غرام من الفرماج احمر محكوك
- 100 غرام من الشابلير
- بيضتان مخفوقتان
- زيت الزيتون
- زبدة
- ملح
- ابزار
- مقدونس
- نقوم بخلط الشابلير في اناء مع الفرماج محكوك وقليل من الملح والابزار والمقدونس حتى تتداخل العناصر فيما بينها
- ناخذ لاطة فرن مربعة وندهنها بالزبدة ونصفف فوقها قطع السردين ملتصقة ببعضها البعض
- ناخذ نصف كمية خليط الشابلير والفرماج الاحمر ونرش بها لاطة السردين ثم نقوم بتصفيف طبقة اخرى من السردين بنفس الطريقة الاولى ثم نسقيها بملعقتين من زيت الزيتون ونرشها بنصف كمية خليط الشابلير والفرماج محكوك المتبقية
- ندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج ثم نخرجها ونسقيها بالبيض المخفوق ونعيد ادخاله الى الفرن حتى ينضج البيض
- نزينها بقليل من الزيتون الاسود حسب الرغبة
تعليقات: 0
إرسال تعليق