-->

لاطة بالسردين على شكل كراتان

لاطة بالسردين على شكل كراتان
    شهيواتي تقدم لاطة بالسردين على شكل كراتان

    المقادير
    • كيلوغرام واحد من السردين
    • 100  غرام من الفرماج احمر محكوك 
    • 100 غرام من الشابلير
    • بيضتان مخفوقتان 
    • زيت الزيتون 
    • زبدة
    • ملح 
    • ابزار
    • مقدونس
     طريقة التحضير
    1.  نقوم بخلط الشابلير في اناء مع الفرماج محكوك وقليل من الملح والابزار والمقدونس حتى تتداخل العناصر فيما بينها
    2. ناخذ لاطة فرن مربعة وندهنها بالزبدة ونصفف فوقها قطع السردين ملتصقة ببعضها البعض
    3. ناخذ نصف كمية خليط الشابلير والفرماج الاحمر ونرش بها لاطة السردين ثم نقوم بتصفيف طبقة اخرى من السردين بنفس الطريقة الاولى ثم نسقيها بملعقتين من زيت الزيتون ونرشها بنصف كمية خليط الشابلير والفرماج محكوك المتبقية
    4. ندخلها الى فرن ساخن حتى تنضج ثم نخرجها ونسقيها بالبيض المخفوق ونعيد ادخاله الى الفرن حتى ينضج البيض
    5. نزينها بقليل من الزيتون الاسود حسب الرغبة

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق