-->

السيكار بلحم الديك الرومي

السيكار بلحم الديك الرومي
     شهيواتي تقدم السيكار بلحم الديك الرومي

    المقادير
    • ربع كيلوغرام من صدر الديك الرومي
    • كلوة واحدة للغنمي بشحمها ومقطعة الى قطع صغيرة
    • فص من الثوم
    • قزبر 
    • مقدونس
    • قليل من الكوزة محكوكة
    • ملح
    • ابزار
    • كامون
    • ملعقتان من خليط الزبدة مذابة والزيت
    • ربع كيلوغرام من ورق البسطيلة
    • زيت المائدة للقلي
    • قليل من خليط الدقيق والماء
     طريقة التحضير
    1.  نقطع لحم الديك الرومي الى قطع صغيرة ثم نشحرها في كاسرونة رفقة قطع الكلوة والملح والابزار وقليل من الماء ونضيف القزبروالمقدونس والكامون والثوم وقليل من الكوزة حتى تجف
    2.  نطحن الخليط في خلاط كهربائي حتى يصبح على شكل عجين ثم نحضر منه حرابل بحجم الاصبع 
    3. نقسم ورقة البسطيلة الى اربع ثم ندهنها بخليط الزيت والزبدة ثم نلف كل حربل بقطعة من ورق البسطيلة ثم نلصقها من الجوانب بواسطة خليط الدقيق والماء
    4. نقليها في مقلاة بها زيت غليان ونضعها فوق ورق شفاف حتى تجف من الزيت ونضعها في طبق التقديم 
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق