شهيواتي تقدم السيكار بلحم الديك الرومي
المقادير
المقادير
- ربع كيلوغرام من صدر الديك الرومي
- كلوة واحدة للغنمي بشحمها ومقطعة الى قطع صغيرة
- فص من الثوم
- قزبر
- مقدونس
- قليل من الكوزة محكوكة
- ملح
- ابزار
- كامون
- ملعقتان من خليط الزبدة مذابة والزيت
- ربع كيلوغرام من ورق البسطيلة
- زيت المائدة للقلي
- قليل من خليط الدقيق والماء
- نقطع لحم الديك الرومي الى قطع صغيرة ثم نشحرها في كاسرونة رفقة قطع الكلوة والملح والابزار وقليل من الماء ونضيف القزبروالمقدونس والكامون والثوم وقليل من الكوزة حتى تجف
- نطحن الخليط في خلاط كهربائي حتى يصبح على شكل عجين ثم نحضر منه حرابل بحجم الاصبع
- نقسم ورقة البسطيلة الى اربع ثم ندهنها بخليط الزيت والزبدة ثم نلف كل حربل بقطعة من ورق البسطيلة ثم نلصقها من الجوانب بواسطة خليط الدقيق والماء
- نقليها في مقلاة بها زيت غليان ونضعها فوق ورق شفاف حتى تجف من الزيت ونضعها في طبق التقديم
تعليقات: 0
إرسال تعليق