-->

البيتزا البولونية

البيتزا البولونية
    شهيواتي تقدم البيتزا البولونية

    المقادير
    • عجينة البيتزا
    • حبة فلفلة خضراء
    • 250 غرام من الكفتة
    • حبة بصل 
    • حبتان من الطماطم 
    • بيضة واحدة
    • كاس صغير من زيت الزيتون 
    • زعتر
    • قليل من الهريسة
    • قليل من فرماج موزاريلا محكوك
    • بعض اوراق الريحان-الحبق-
    • ملح
    • ابزار    
    طريقة التحضير
    1. نقطع البصل والفلفلة الى مربعات صغيرة ونشحرها في زيت الزيتون ونحركها حتى تلين ثم نرشها بقليل من الملح والابزار .
    2. نطب البيضة في اناء ونضيف لها الكفتة والهريسة مع خليط البصلة والفلفلة ونخلط الكل حتى نحصل على حشوة البيتزا منسجمة.
    3. في صفيحة للفرن نبسط عجين البيتزا المحضرة سلفا ونبسط فوقها حشوة البتزا بطريقة متساوية .
    4. قبل ادخالها الى الفرن نزينها بدوائر الطماطم ونرش فوقها بالفرماج المحكوك والزعتر ثم ندحلها الى الفرن حتى تنضج.
    5. عند نضج البيتزا نخرجها من الفرن ثم نرشها بقليل من الريحان -الحبق.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق