شهيواتي تقدم البيتزا البولونية
المقادير
المقادير
- عجينة البيتزا
- حبة فلفلة خضراء
- 250 غرام من الكفتة
- حبة بصل
- حبتان من الطماطم
- بيضة واحدة
- كاس صغير من زيت الزيتون
- زعتر
- قليل من الهريسة
- قليل من فرماج موزاريلا محكوك
- بعض اوراق الريحان-الحبق-
- ملح
- ابزار
- نقطع البصل والفلفلة الى مربعات صغيرة ونشحرها في زيت الزيتون ونحركها حتى تلين ثم نرشها بقليل من الملح والابزار .
- نطب البيضة في اناء ونضيف لها الكفتة والهريسة مع خليط البصلة والفلفلة ونخلط الكل حتى نحصل على حشوة البيتزا منسجمة.
- في صفيحة للفرن نبسط عجين البيتزا المحضرة سلفا ونبسط فوقها حشوة البتزا بطريقة متساوية .
- قبل ادخالها الى الفرن نزينها بدوائر الطماطم ونرش فوقها بالفرماج المحكوك والزعتر ثم ندحلها الى الفرن حتى تنضج.
- عند نضج البيتزا نخرجها من الفرن ثم نرشها بقليل من الريحان -الحبق.
تعليقات: 0
إرسال تعليق