شهيواتي تقدم القطبان بسمك الفرخ والفلفة الملونة
المقادير
المقادير
- نصف كيلوغرام من سمك الفرخ
- شرمولة الحوت
- فلفلة ملونة(حمراء,خضراء,صفراء)
- 3 حبات من الجزر
- 150 غرام من الارز كلاصي
- حبة واحدة من البطاطس
- ننقي السمك جيدا ونغسله ثم نقوم بتقطيعه الى قطع متوسطة ونضعها في اناء ونضيف لها ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت ونقوم بالخلط حتى يتشرب السمك بالشرمولة ثم نضعه جانبا
- نقوم بسلق الارز ثم نشحره في مقلاة مع ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت ونحتفظ به جانبا
- نسلق البطاطس والجزر ايضا ثم نقطعها الى قطع صغيرة ونشحرها ايضا مع ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت
- ناخذ قطيب ونصفف فيه قطع السمك مفصولة بواسطة قطع الفلفلة الملونة ونكرر العملية مع القطبان الاخرى ثم نشويها الى ان تنضج
- في طبق التقديم نضع الارز والخضر المشرملة ونصفف فوقها قطبان السمك
تعليقات: 0
إرسال تعليق