-->

القطبان بسمك الفرخ والفلفة الملونة

القطبان بسمك الفرخ والفلفة الملونة
    شهيواتي تقدم القطبان بسمك الفرخ والفلفة الملونة


     المقادير
    •  نصف كيلوغرام من سمك الفرخ
    •  شرمولة  الحوت
    •  فلفلة ملونة(حمراء,خضراء,صفراء)
    •  3 حبات من الجزر
    •  150 غرام من الارز كلاصي
    •  حبة واحدة من البطاطس
     طريقة التحضير
    1.  ننقي السمك جيدا ونغسله ثم نقوم بتقطيعه الى قطع متوسطة ونضعها في اناء ونضيف لها ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت ونقوم بالخلط حتى يتشرب السمك بالشرمولة ثم نضعه جانبا
    2.  نقوم بسلق الارز ثم نشحره في مقلاة مع ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت ونحتفظ به جانبا
    3.  نسلق البطاطس والجزر ايضا ثم نقطعها الى قطع صغيرة ونشحرها ايضا مع ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت
    4.  ناخذ قطيب ونصفف فيه قطع السمك مفصولة بواسطة قطع الفلفلة الملونة ونكرر العملية مع القطبان الاخرى ثم نشويها الى ان تنضج
    5.  في طبق التقديم نضع الارز والخضر المشرملة ونصفف فوقها قطبان السمك

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق