-->

البسكوي باللوز

البسكوي باللوز
    طريقة تحضير البسكوي باللوز

    المقادير
    • 300 غرام من دقيق الخاص بالحلوى
    • 125 غرام من السكر سنيدة رقيقة 
    • 125 غرام من الزبدة اللينة 
    • ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
    • 1 فاني 
    • قليل من الملح
    • بيضة واحدة 
    • حبات قليلة من اللوز الرومي
    • قطع من الشكولا السوداء 
    • قليل من الزيت  
    طريقة التحضير
    1. نخلط الزبدة مع الفاني والسكر سنيدة وقليل من الملح وتعن جيدا ثم نضيف بعد ذلك البيضة مع الاستمرار في خلط العناصر.
    2. نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة تدريجياعلى الخليط حتى نحصل على عجينة لينة توضع في كيس غذائي ونتركها ترتاح قليلا .
    3. على طاولة مرشوشة بالدقيق يبسط العجين على سمك 5 سنتمترثم نطبع منه بمرشم دائري عادي ثم توضع القطع في لاطة فرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق ويطهى على درجة حرارة 170 الى 180.
    4. يلصق البسكويت ببعضه بقليل ن الشوكولاالسوداء المذابة في حمام مريم مع الزيت ونضع راس ملعقة صغيرة من الشوكولا في الوسط ويوضع عليها حبة لوز كما هو مبين في الصورة اعلاه.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق