طريقة تحضير البسكوي باللوز
المقادير
المقادير
- 300 غرام من دقيق الخاص بالحلوى
- 125 غرام من السكر سنيدة رقيقة
- 125 غرام من الزبدة اللينة
- ملعقة صغيرة من خميرة الحلوة
- 1 فاني
- قليل من الملح
- بيضة واحدة
- حبات قليلة من اللوز الرومي
- قطع من الشكولا السوداء
- قليل من الزيت
- نخلط الزبدة مع الفاني والسكر سنيدة وقليل من الملح وتعن جيدا ثم نضيف بعد ذلك البيضة مع الاستمرار في خلط العناصر.
- نضيف الدقيق المغربل مع الخميرة تدريجياعلى الخليط حتى نحصل على عجينة لينة توضع في كيس غذائي ونتركها ترتاح قليلا .
- على طاولة مرشوشة بالدقيق يبسط العجين على سمك 5 سنتمترثم نطبع منه بمرشم دائري عادي ثم توضع القطع في لاطة فرن مدهونة بالزبدة ومرشوشة بالدقيق ويطهى على درجة حرارة 170 الى 180.
- يلصق البسكويت ببعضه بقليل ن الشوكولاالسوداء المذابة في حمام مريم مع الزيت ونضع راس ملعقة صغيرة من الشوكولا في الوسط ويوضع عليها حبة لوز كما هو مبين في الصورة اعلاه.
تعليقات: 0
إرسال تعليق