شهيواتي تقدم الصول هبرة بالبصل
المقادير
المقادير
- 4 شرائح من هبرة الصول
- حبتان من البورو
- حبة بصل صغيرة ومفرومة
- قليل من الكرفص
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- معقتان كبيرتان من الدقيق
- ملح
- ملعقة صغيرة من عصير الحامض
- ملعقتان كبيرتان من الخل الابيض
- ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
- قليل من المقدونس مفروم
- نرش شرائح الصول بعصير الحامض ونتركه تتشرب قليلا من الوقت
- نشحر البصل في مقلات مع البورو وعرش من الكرفص مقطع الى قطع صغيرة وقليل من الملح في الزبدة حتى تلين
- نبسطها في لاطة الفرن ثم نمرغ شرائح الصول في الدقيق ونصففها فوقها
- نسقي الكل بالخل والقشدة الطرية ونرشه بقليل من المقدونس مفروم وندخله لفرن ساخن حتى ينضج
تعليقات: 0
إرسال تعليق