شهيواتي تقدم البطبوط على الطريقة المغربية
المقادير
المقادير
- ربع كيلوغرام من الدقيق
- 125 غرام من دقيق القمح
- ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من الخميرة العادية
- 3 كؤوس من الماء
- نخلط الدقيق مع دقيق القمح في اناء ويجوف من الداخل ونضيف الملح والخميرة ونصب الماء تدريجيا ونخدمها حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة
- نقسم العجينة الى كويرات ثم نرشها بدقيق القمح حتى تتجمع
- تبسط الكويرات على سمك 4 سنتمتر ونتركها تتخمر لمدة 1 ساعة
- يطهى البطبوط من الجهتين في مقلات ساخنة حتى يحمر
تعليقات: 0
إرسال تعليق