-->

البطبوط المغربي

البطبوط المغربي
    شهيواتي تقدم البطبوط على الطريقة المغربية
    المقادير
    • ربع كيلوغرام من الدقيق 
    • 125 غرام من دقيق القمح
    • ملعقة صغيرة من الملح 
    • ملعقة كبيرة من الخميرة العادية 
    • 3 كؤوس من الماء 
    طريقة التحضير 
    1. نخلط الدقيق مع دقيق القمح في اناء ويجوف من الداخل ونضيف الملح والخميرة ونصب الماء تدريجيا ونخدمها حتى نحصل على عجينة متماسكة ولينة 
    2. نقسم العجينة الى كويرات ثم نرشها بدقيق القمح حتى تتجمع 
    3. تبسط الكويرات على سمك 4 سنتمتر ونتركها تتخمر لمدة 1 ساعة 
    4. يطهى البطبوط من الجهتين في مقلات ساخنة حتى  يحمر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق