طريقة تحضير الشوربة بالخضار
المقادير
المقادير
- حبتان من البطاطس
- حبتان من اللفت
- حبتان من الجزر
- حبتان من البورو
- حبتان من القرع الاخضر
- 30 غرام من الزبدة
- 30 غرام من المعكرونة الرقيقة
- ملح
- ابزار
- لتر واحد من مرق الدجاج او اللحم
- قليل من المقدونس
- نغسل الخضر ونقطع البطاطس واللفت والجزر و والكرعة الخضراء الى مربعات صغيرة وتقطيع البورو الى دوائر.
- نذيب الزبدة في اناء ونشحر فيها البورو دون ان يتحمر ثم نضيف الجزر واللفت والمقدونس ومرق اللحم اوالدجاج ثم الملح والابزار ويطهى الجميع لمدة15 دقيقةنضيف البطاطس والكرعة الخضراء ونواصل الطهي لمدة 51 دقيقة اخرى.
- نضيف المعكرونة ونتركها لمدة عشر دقائق ونتذوق الشوربة لتعديل التوابل وعند التقديم نزينها بقليل من المقدونس .
تعليقات: 0
إرسال تعليق