-->

الشوربة بالجزر

الشوربة بالجزر
    طريقة تحضير الشوربة بالجزر

    المقادير
    • نصف كيلوغرام من الجزر
    • حبتان من البورو
    • 60غرام من الزبدة 
    • لتر واحد من مرق الدجاج
    • قليل من القزبر
    • قليل من المقدونس
    •  ملعقة صغيرة من الابزار
    • مربعات من البطاطس مقدار حبة واحدة 
    • ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
    طريقة التحضير
    1. نذيب الزبدة في طنجرة ونشحر فيها البورو وقليل من القزبر مع التحريك ودون ان تتحمر.
    2. نضيف مرق الدجاج والابزار ثم الجزر والبطاطس وتطهى على نار هادئة حتى تنضج الخضر.
    3. نطحن الخضر في الخلاط الكهربائي حتى تصبح على شكل سائل كثيف .
    4. نعيدها الى الطنجرة ونضيف القشدة الطرية ونسخنها على نار هادئة دون ان تصل الى درجة الغليان مع تحريكها حتى تنسجم العناصر.
    5. ننزل الشوربة من على النار ونضعها في اناء التقديم ونزينها بالمقدونس والقشدة الطرية.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق