طريقة تحضير الشوربة بالجزر
المقادير
المقادير
- نصف كيلوغرام من الجزر
- حبتان من البورو
- 60غرام من الزبدة
- لتر واحد من مرق الدجاج
- قليل من القزبر
- قليل من المقدونس
- ملعقة صغيرة من الابزار
- مربعات من البطاطس مقدار حبة واحدة
- ملعقتان كبيرتان من القشدة الطرية
- نذيب الزبدة في طنجرة ونشحر فيها البورو وقليل من القزبر مع التحريك ودون ان تتحمر.
- نضيف مرق الدجاج والابزار ثم الجزر والبطاطس وتطهى على نار هادئة حتى تنضج الخضر.
- نطحن الخضر في الخلاط الكهربائي حتى تصبح على شكل سائل كثيف .
- نعيدها الى الطنجرة ونضيف القشدة الطرية ونسخنها على نار هادئة دون ان تصل الى درجة الغليان مع تحريكها حتى تنسجم العناصر.
- ننزل الشوربة من على النار ونضعها في اناء التقديم ونزينها بالمقدونس والقشدة الطرية.
تعليقات: 0
إرسال تعليق