-->

كروكيت بالقيمرون

كروكيت بالقيمرون
    شهيواتي تقدم الكروكيت بالقيمرون

    المقادير
    • نصف كيلوغرام من القيمرون
    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة 
    • 4 ملاعق كبار من الدقيق
    • 2 من اصفر البيض
    • ملح
    • ابزار
    مقادير للقلي
    • بيضة مخفوقة 
    • شابلير
    • قليل من الزيت

    •  طريقة التحضير
      1. نسلق القيمرون في الماء حتى ينضج ثم نزيل عنه القشور ونطحنه في الخلاط الكهربائي ونحتفظ به مع الماء الذي سلق فيه 
      2. نعيد قشور القيمرون الى الكاسرونة ونتركها تغلي لمدة عشر دقائق ثم نصفي الماء ونحتفظ به ثم نذيب الزبدة ونضيف لها الدقق ونخلط بخفة حتى يعقد الخليط
      3. نضيف للخليط كاس صغير من ماء القيمرون مع التحريك حتى يصبح خاترا وبعد ذلك نضيف اصفر البيض الواحدة تلوى الخرى ثم القيمرون المطحون ونحرك حتى نحصل على شبه عجينة لينة ومتماسكة
      4. نحضر كويرات متوسطة الحجم ونغطسها في البيضة المخفوقة ونفندها في الشابلير ثم نقليها في الزيت المغلي مع تقليبها حتى تتحمر من جميع الجهات
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق