-->

الطورطة باللوز

الطورطة باللوز
    شهيواتي تقدم الطورطة باللوز

    المقادير
    • العجينة المرملة الحلوة
    • كريما باللوز
    • مقادير للتزيين
    • 100 غرام سكر غلاصي او كلاصي
    • قليل من الناباج
    طريقة التحضير
    1. فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تطوى حول المدلك الخشبي وتسرح فوق قالب الطورطة مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ثم نضغط بالمدلك على جوانب القالب لازالة الفائض
    2. تثقب العجينة جيدا بالشوكة لكي لا تنتفخ
    3. نبسط الكريما باللوز فوق الطورطة وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها
    4. تقطع شراح من الورق ونصففها بالطول على وجه الطورطة ثم نغربل عليها السكر كلاصي لنحصل على خطوط فوق الطورطة
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق