شهيواتي تقدم الطورطة باللوز
المقادير
المقادير
- العجينة المرملة الحلوة
- كريما باللوز
- مقادير للتزيين
- 100 غرام سكر غلاصي او كلاصي
- قليل من الناباج
- فوق مائدة مرشوشة بالدقيق تبسط العجينة ثم تطوى حول المدلك الخشبي وتسرح فوق قالب الطورطة مدهون بالزبدة ومرشوش بالدقيق ثم نضغط بالمدلك على جوانب القالب لازالة الفائض
- تثقب العجينة جيدا بالشوكة لكي لا تنتفخ
- نبسط الكريما باللوز فوق الطورطة وندخلها لفرن ساخن حتى تنضج ويتورد لونها
- تقطع شراح من الورق ونصففها بالطول على وجه الطورطة ثم نغربل عليها السكر كلاصي لنحصل على خطوط فوق الطورطة
تعليقات: 0
إرسال تعليق