-->

حساء بالكرعة خضراء

حساء بالكرعة خضراء
    طريقة تحضير الحساء بالكرعة خضراء

    المقادير
    • نصف كيلوغرام من الكرعة خضراء محكوكة
    • فص من الثوم
    • 50 غرام من الزبدة
    • 30 غرام من الدقيق
    • ملح 
    • لتر من الحليب 
    • ابزار
    • 2 من اصفر البيض
    • قليل من السكر
    طريقة التحضير
    1. في طنجرة وفوق نار هادئة نذيب الزبدة ثم نضيف لها الدقيق ونخلط بملعقة خشبية ثم بعد ذلك نضيف الكرعة محكوكة.
    2.  نضيف الثوم مفروم وقليل من السكر وقليل من الملح والابزار ونشحر الكل لمدة 5 دقائق مع مواصة التحريك.
    3. نضيف الحليب مع التحريك دائما بملعقة خشبية ونتركها تنضج على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
    4. نزيل الطنجرة من فوق النار ثم نخفق اصفر البيض مع قليل من الشربة ونضيفه مع التحريك دائما حتى تنسجم العناصر فيما بينها.

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق