طريقة تحضير الحساء بالكرعة خضراء
المقادير
المقادير
- نصف كيلوغرام من الكرعة خضراء محكوكة
- فص من الثوم
- 50 غرام من الزبدة
- 30 غرام من الدقيق
- ملح
- لتر من الحليب
- ابزار
- 2 من اصفر البيض
- قليل من السكر
- في طنجرة وفوق نار هادئة نذيب الزبدة ثم نضيف لها الدقيق ونخلط بملعقة خشبية ثم بعد ذلك نضيف الكرعة محكوكة.
- نضيف الثوم مفروم وقليل من السكر وقليل من الملح والابزار ونشحر الكل لمدة 5 دقائق مع مواصة التحريك.
- نضيف الحليب مع التحريك دائما بملعقة خشبية ونتركها تنضج على نار هادئة لمدة ربع ساعة.
- نزيل الطنجرة من فوق النار ثم نخفق اصفر البيض مع قليل من الشربة ونضيفه مع التحريك دائما حتى تنسجم العناصر فيما بينها.
تعليقات: 0
إرسال تعليق