-->

القراشل مغربية

القراشل مغربية
    شهيواتي تقدم طريقة تحضير القراشل
    المقادير
    • 125 غرام من الدقيق
    • 30 غرام من السكر سنيدة
    • 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافئ
    • ملعقة صغيرة من الزنجلان محمر
    • ملعقة صغيرة من الخميرة والعادية
    • راس ملعقة من النافع مطحون
    • راس ملعقة من الخميرة الحلوة
    • قليل من الملح
    • اصفر بيضة اخر للتزيين 
    • قليل من الزنجلان للتزيين 
    طريقة التحضير
    1. في اناء نخلط السكر ثم اصفر والماء والزيت والزبدة الحليب والزنجلان والخميرة  العادية والنافع والملح
    2. نضيف الدقيق مع الخميرة الحلوة شيئا فشيئا ونخدم الكل حتى نحصل على عجينة لينة 
    3. نغطي العجينة بالبلاستيك الغذائي حتى تتخمر
    4. نقسم العجين الى كويرات صغيرة وندهنها باصفر البيض ونمرشها بالزنجلان ثم تطهى في فرن ساخن الى ان يتورد لونها


    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق