شهيواتي تقدم طريقة تحضير القراشل
المقادير
المقادير
- 125 غرام من الدقيق
- 30 غرام من السكر سنيدة
- 3 ملاعق كبيرة من الحليب الدافئ
- ملعقة صغيرة من الزنجلان محمر
- ملعقة صغيرة من الخميرة والعادية
- راس ملعقة من النافع مطحون
- راس ملعقة من الخميرة الحلوة
- قليل من الملح
- اصفر بيضة اخر للتزيين
- قليل من الزنجلان للتزيين
- في اناء نخلط السكر ثم اصفر والماء والزيت والزبدة الحليب والزنجلان والخميرة العادية والنافع والملح
- نضيف الدقيق مع الخميرة الحلوة شيئا فشيئا ونخدم الكل حتى نحصل على عجينة لينة
- نغطي العجينة بالبلاستيك الغذائي حتى تتخمر
- نقسم العجين الى كويرات صغيرة وندهنها باصفر البيض ونمرشها بالزنجلان ثم تطهى في فرن ساخن الى ان يتورد لونها
تعليقات: 0
إرسال تعليق