طريقة تحضير الحلوة كويغطات بالكاوكاو والشوكولا
المقادير
المقادير
- 125 غرام من الكاوكاو
- نصف ملعقة من فانيلا الزهر
- 150 غرام من الشوكولا السوداء
- كويغطات الحلوة
- نقوم بتحمير الكاوكاو في مقلاة ونقشره ثم نقوم بطحنه بدرجة اقل .
- نضيف له فانيلا الزهر ونخلط الكل .
- نذيب الشوكولا السوداء بطريقة حمام مريم ونمزجه بخليط الكاوكاو مع الفانيلا .
- قبل ان يتجمد الشوكولا نضع مقدلر ملعقة صغيرة من الخليط في الكوغطات.
تعليقات: 0
إرسال تعليق