شهيواتي تقدم الكلمار محشو بالارز
المقادير
المقادير
- 3 حبات من الكلمار
- شرمولة الحوت
- نصف حبة فلفلة حمراء
- نصف حبة فلفلة خضراء
- 125 غرام من الارز كلاصي
- حبتان من الطماطم محكوكة
- ملعقتان كبيرتان من الطماطم المصبرة
- 3 فصوص من الثوم
- ملح
- ابزار
- ملعقتان كبيرتان من الخل الابيض
- ورقتان من ورق موسى
- 5 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
- اعواد اسنان نقية طريقة التحضير
- في مقلات بها زيت الزيتون نضع الثوم مع ورقة موسى والطماطم محكوكة ونشحرها لمدة 10 دقائق مع التحريك
- نسلق الارز ونصفيه ونحتفظ به جانبا
- نضيف الطماطم المصبرة مع مواصلة الخلط ثم الخل الابيض وقليل من الملح والابزار ونضيف كاس صغير من الماء ونترك الصلصة تنضج لمدة 10 دقائق مع التحريك
- في مقلات نشحر الفلفلة مقطعة الى قطع صغيرة مع ملعقة كبيرة من شرمولة الحوت ونخلط حتى تنسجم العناصر
- نملا حبات الكلمار بخليط الارز والفلفلة ونغلقها بواسطة اعواد الاسنان ونبسط الصلصة في لاطة خاصة بالفرن ونصفف الكلمار وندخلها لفرن ساخن حتى ينضج الكلمار ونخرجه ونقدمة بالصحة والراحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق