طريقة تحضير الدجاج بالخضر
المقادير
- 3 من فخض الدجاج
- 125 غرام من الشفلور
- حبة فلفة واحدة حمراء
- حبتان من البورو
- بصلة صغيرة
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- قليل من الثوم القصبي
- ملح
- تحميرة
طريقة التحضير
- ندهن فخيضات الدجاج بقليل من الملح والتحميرة ونشحرها في الزبدة حتى تتحمرمن الجهتين وتطهى نصف طهية فقط.
- نبسط ورق الالومنيوم فوق لاطة الفرن ثم نضع فوقها الخضر مقطعة الى قطع متوسطة الحجم وفخيضات الدجاج ونغطي الكل بورق الالومنيوم بعد ثقبه بشوكة.
- ندخل الكل الى فرن ساخن حتى ينضج.
تعليقات: 0
إرسال تعليق