-->

الدجاج بالخضر

الدجاج بالخضر
    طريقة تحضير الدجاج بالخضر

    المقادير
    • 3 من فخض الدجاج
    • 125 غرام من الشفلور
    • حبة فلفة واحدة حمراء 
    • حبتان من البورو 
    • بصلة صغيرة 
    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة 
    • قليل من الثوم القصبي
    • ملح 
    • تحميرة
    طريقة التحضير
    1. ندهن فخيضات الدجاج بقليل من الملح والتحميرة ونشحرها في الزبدة حتى تتحمرمن الجهتين وتطهى نصف طهية فقط.
    2. نبسط ورق الالومنيوم فوق لاطة الفرن ثم نضع فوقها الخضر مقطعة الى قطع متوسطة الحجم وفخيضات الدجاج ونغطي الكل بورق الالومنيوم بعد ثقبه بشوكة.
    3. ندخل الكل الى فرن ساخن حتى ينضج.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق