-->

حساء بالدجاج والارز

حساء بالدجاج والارز
    طريقة تحضير الحساء بالدجاج والارز

    المقادير
    • 250 غرام من الدجاج مقطع الى قطع صغيرة 
    • حبة واحدة من الطماطم مقطعة الى مربعات بدون بدور
    • 30 غرام من الزبدة 
    • 100 غرام من الارز 
    • قليل من الكرفص
    •   قليل من الخرقوم(الملونات الغذائية)
    • قليل من الملح 
    • قليل من الابزار
    • لتر ونصف من الماء
    • بيضة واحدة 
    • قليل من المقدونس 
    • حبة بصل واحدة مشلضة
    طريقة التحضير
    1. نذيب الزبدة في طنجرة ونشحر فيها البصلة دون ان تتحمر.
    2. نضيف قطع الدجاج والطماطم والكرفص ثم المقدونس والملح والابزار والخرقوم والماء ويطهى الجميع لمدة 30 دقيقة.
    3. نضيف الارز بعد ذلك ونواصل الطهي لمدة نصف ساعة اضافية .
    4. نضع البيضة في اناء اخر ونقوم بتحريكها بواسطة الطراب اليدوي ونضيفها الى الحساء حتى تتداخل العناصر فيما بينها ونزيلها من فوق النار.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق