طريقة تحضير الحساء بالدجاج والارز
المقادير
المقادير
- 250 غرام من الدجاج مقطع الى قطع صغيرة
- حبة واحدة من الطماطم مقطعة الى مربعات بدون بدور
- 30 غرام من الزبدة
- 100 غرام من الارز
- قليل من الكرفص
- قليل من الخرقوم(الملونات الغذائية)
- قليل من الملح
- قليل من الابزار
- لتر ونصف من الماء
- بيضة واحدة
- قليل من المقدونس
- حبة بصل واحدة مشلضة
- نذيب الزبدة في طنجرة ونشحر فيها البصلة دون ان تتحمر.
- نضيف قطع الدجاج والطماطم والكرفص ثم المقدونس والملح والابزار والخرقوم والماء ويطهى الجميع لمدة 30 دقيقة.
- نضيف الارز بعد ذلك ونواصل الطهي لمدة نصف ساعة اضافية .
- نضع البيضة في اناء اخر ونقوم بتحريكها بواسطة الطراب اليدوي ونضيفها الى الحساء حتى تتداخل العناصر فيما بينها ونزيلها من فوق النار.
تعليقات: 0
إرسال تعليق