طريقة تحضير شوربة الحمام بالشعرية
المقادير
المقادير
- فرخان من الحمام
- 60 غرام من الشعرية(المعكرونة) رقيقة
- 50 غرام من الزبدة
- بيضتان
- حبة طماطم مقطعة الى مربعات صغيرة بدون بذور
- قليل من اعراش الكرفص
- قليل من المقدونس
- ملح
- ابزار
- نضع الزبدة في طنجرة مع لحم الحمام مقطع الى قطع والطماطم والكرفص والمقدونس ونضيف لتر ونصف من الماء والملح والابزار ويطهى الكل فوق نار متوسطة لمدة 45 دقيقة
- نضيف الشعرية ونتركها على النار لمدة 20 دقيقة مع تحريكها من حين لاخر ومراقبة مستوى الماء
- نزيل الحمام من الطنجرة ثم نخفق البيض ونضيفه مع التحريك لبضعة دقائق قليلة
- نعيد الحمام الى الطنجرة ونسخنها دون ان تغلي ونتذوق الشربة من اجل التوابل
تعليقات: 0
إرسال تعليق