-->

سلطة البروكلي والفكيع

سلطة البروكلي والفكيع
    طريقة تحضير سلطة البروكلي والفكيع 
    المقادير
    • نصف كيلوغرام من البروكلي 
    • علبة صغيرة من الفكيع
    • كاس صغير ونصف من الزيت 
    • 4 ملاعق كبيرة من الخل 
    • ملعقتان من عصير الحامض
    • ملعقة كبيرة من الموطارد
    • قليل من الطورخون
    • اصفر بيضة واحدة 
    • قليل من الملح
    • قليل من الابزار
    طريقة التحضير 
    1. نزيل جذور البروكلي ونقطعه الى قطع صغيرة  ثم نغسله ونسلقه في الماء الغليان وقليل من الملح لمدة ربع ساعة ثم نرشه بالماء البارد ونصفيه .
    2. نخلط الخل مع ثلاث معالق كبيرة من من الزيت وقليل من الملح والابزار وعصير الحامض ونرش به قطع البروكلي والفكيع .
    3. نطرب اصفر  البيض في اناء مع الموطارد ثم نضيف الطورخون مقطع الى قطع صغيرة مع مواصلة التطريب .
    4. نضيف بعض القطرات  من الزيت قطرة بقطرة ونواصل التطريب  حتى تصبح الصلصة كثيفة ثم نضيف ماتبقى من الزيت مع مواصلة التطريب.
    5. ناخذ طبق التقديم ونضع فيه البروكلي والفكيع ونقدمه مصحوبا بالصلصة المحضرة.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق