شهيواتي تقدم وريدات بالريكليز
المقادير
- 500غرام دقيق
- بيضتان
- 125غرام من الزبدة 125 غرام من السكر سنيدة
- 3ملاعق زيت
- خميرة الحلوة
- ملعقة كبيرة من قشر الحامض محكوكة
- 2ملاعق من الكوك قليل من الريكليز بالوان مختلفة
طريقة التحضير
- في اناء نخلط البيض +الزبدة+الزيت+قشرة الحامض +السكر سنيدة ثم نخلط العناص حتى تنسجم
- نضيف الخميرة والكوك ثم الدقيق شيئا فشيئا ونحرك باليدين حتى نحصل على عجينة متسجمة وخفيفة
- نقوم بواسطة جيب الحلواني به اطار على شكل وردة نصفف الحلوى فوق لاطة الفرن ثم تزين في الوسط بقطعة من الريكليز
- تطهى الحلوى في الفرن على نار هادئة حتى تنضج ثم تخرج وتوضع في اناء وتقدم مع الشاي بالهناء والصحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق