-->

البريوات بالكاوكاو

البريوات بالكاوكاو
    طريقة تحضير البريوات باالكاوكاو

    المقادير
    • 130غرام من الكاوكاو محمر منزوع القشرة ومطحون 
    • 75 غرام من السكر سنيدة 
    • ملعقة كبيرة من الزبدة مذابة 
    • قليل من القرفة 
    • قليل من اوراق البسطيلة 
    • قليل من الزبدة مذابة للدهن 
    • قليل من العسل الدافيء
    • قليل من الدقيق والماء من اجل التلصيق 
    • 50غرام من الكاوكاو بدون قشرة محمر ومهرمش 
    • ملعقة كبيرة من ماء الزهر 
       طريقة التحضير 
      1. نخلط في صحن الكاوكاو والسكر سنيدة وماء الزهر ثم الزبدة والقرفة حتى نحصل على عقدة حضر منها كويرات بحجم صغير .
      2. نقطع اوراق البسطيلة على شكل مستطيلات ذات عر4سم  ثم ندهنها بالزبدة المذابة .
      3. نلف الكويرات بواسطة ورق البسطيلة ونجعلها على شكل مثلثاث  نلصقها بخليط الدقيق والماء .
      4. نلقيها في الزيت الساخن حتى تتحمر ثم نغطسها في العسل ونتركعا تتسقطر .
      5. نضع البريوات في اناء  ونزينها بالكاوكاو المهرمش.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق