طريقة تحضير البريوات باالكاوكاو
المقادير
المقادير
- 130غرام من الكاوكاو محمر منزوع القشرة ومطحون
- 75 غرام من السكر سنيدة
- ملعقة كبيرة من الزبدة مذابة
- قليل من القرفة
- قليل من اوراق البسطيلة
- قليل من الزبدة مذابة للدهن
- قليل من العسل الدافيء
- قليل من الدقيق والماء من اجل التلصيق
- 50غرام من الكاوكاو بدون قشرة محمر ومهرمش
- ملعقة كبيرة من ماء الزهر
طريقة التحضير
- نخلط في صحن الكاوكاو والسكر سنيدة وماء الزهر ثم الزبدة والقرفة حتى نحصل على عقدة حضر منها كويرات بحجم صغير .
- نقطع اوراق البسطيلة على شكل مستطيلات ذات عر4سم ثم ندهنها بالزبدة المذابة .
- نلف الكويرات بواسطة ورق البسطيلة ونجعلها على شكل مثلثاث نلصقها بخليط الدقيق والماء .
- نلقيها في الزيت الساخن حتى تتحمر ثم نغطسها في العسل ونتركعا تتسقطر .
- نضع البريوات في اناء ونزينها بالكاوكاو المهرمش.
تعليقات: 0
إرسال تعليق