-->

سلطة خضراء بالافوكا والخس

سلطة خضراء بالافوكا والخس
    طريقة تحضيرسلطة خضراء بالافوكا والخس


    المقادير 
    •  حبة افوكا واحدة كبيرة 
    • حبة خس
    •  فص واحد من الثوم غير مفروم 
    • فص واحد من الثوم مفروم
    • كاس صغير من عصير الحامض
    • ملعقة كبيرة من الخل 
    • قليل من الملح 
    • قليل من الابزار
    • كاس من زيت الزيتون 
    • قليل من الثوم القصبي
    طريقة التحضير
    1. نقوم بتحضير اناء التقديم  ثم نقوم بغسله وتنشيفه وندهنه جيدا بفص من الثوم .
    2. نصفف عليه قطع الخس ثم نرشها بفص من الثوم المفروم وقليل من الثوم القصبي .
    3. نقوم بخلط زيت الزيتون والخل ثم قليل من الملح والابزار ونسقي قطع الخس بنصف الكمية .
    4. نقطع الافوكا ونزيل العظم ونقشرها ونقطعها الى شرائح  رقيقة  ثم نسقيها بعصير الحامض ونضعها فوق الخس ثم نسقيها بما تبقى من صلصة زيت الزيتون والثوم القصبي.
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق