طريقة تحضيرسلطة خضراء بالافوكا والخس
المقادير
المقادير
- حبة افوكا واحدة كبيرة
- حبة خس
- فص واحد من الثوم غير مفروم
- فص واحد من الثوم مفروم
- كاس صغير من عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من الخل
- قليل من الملح
- قليل من الابزار
- كاس من زيت الزيتون
- قليل من الثوم القصبي
- نقوم بتحضير اناء التقديم ثم نقوم بغسله وتنشيفه وندهنه جيدا بفص من الثوم .
- نصفف عليه قطع الخس ثم نرشها بفص من الثوم المفروم وقليل من الثوم القصبي .
- نقوم بخلط زيت الزيتون والخل ثم قليل من الملح والابزار ونسقي قطع الخس بنصف الكمية .
- نقطع الافوكا ونزيل العظم ونقشرها ونقطعها الى شرائح رقيقة ثم نسقيها بعصير الحامض ونضعها فوق الخس ثم نسقيها بما تبقى من صلصة زيت الزيتون والثوم القصبي.
تعليقات: 0
إرسال تعليق