طريقة تحضير سلطة بالبيطراب والبطاطس والجزر والخس
المقادير
- نصف كيلو من البيطراب
- حبتان من البطاطس
- حبتان من الجزر
- حبة واحدة من الخس
- بصلة صغيرة
- 2 حبات كورنيشون 6 ملاعق كبيرة قشدة طرية
- نصف كاس من الخل ملعقة من سكر سنيدة
- قليل من الملح
- نقوم بسلق حبات البطراب لمدة ساعة ونصف الساعة ثم نقوم بتقشيرها ونقطعها الى مربعات صغيرة .
- نقطع في اناء الجزر والبطاطس الى الى قطع صفيرة ونقوم بسلقها في الماء نضيف لها قبصة من الملح .
- نقطع البصل والكورنيشون والخس الى قطع صغيرة ونضع جميع الخضر في اناء كبير .
- في اناء اخر نقوم بخلط القشدة الطرية الخل والملح والخل ثم السكر سنيدة حتى تنسجم ونسقي بها السلطة ثم نحركها.
- نقدمها بالصحة والراحة .
تعليقات: 0
إرسال تعليق