شهيواتي تقدم لكم سمك الشرغو مخضر
المقادير
- 1 سمكة من نوع الشرغو
- بصلة مشلضة
- 2حبات من الطماطم
- فصين من الثوم
- 2 حبات من الكرعة الطويلة المعروفة بالكرجيت
- 20 غرام من الزيتو الاسود
- نصف كاس من عصير الحامض
- قليل من الحبق مفروم
ملح+ابزار+زيت الزيتون
- نقوم بتنقية السمكة جيدا ثم نغسلها ونفرغها من الاحشاء ونقوم بدهنها من الدخل والخارج بقليل من عصير الحامض ونتركها ترتاح
- نقوم بوضع بصلة مفرومة مع قليل من زيت الزيتون +الابزار+الملح+الثوم حتى تلين
- نضيف الكرعة دوائر مع ما تبقى من عصير الحامض ونشحر الكل حتى تلين الكرعة كذلك
- في لاطة خاصة بالفرن نبسط البصل والكررعة والطماطم مقطعة الى دوائر +الزيتون الاسود منزوع العظم ومقطع وبعد ذلك نضع السمكة في الوسط
- قبل ادخالها الى الفرن نصب عليها ملعقتين من زيت الزيتون ونرشها بقليل من الحبق المفروم وندخلها الى الفرن
تعليقات: 0
إرسال تعليق