-->

سمك الشرغو مخضر

سمك الشرغو مخضر


    شهيواتي تقدم لكم سمك الشرغو مخضر
    المقادير
    • 1 سمكة من نوع الشرغو 
    • بصلة مشلضة 
    • 2حبات من الطماطم 
    • فصين من الثوم 
    • 2 حبات من الكرعة الطويلة المعروفة بالكرجيت
    • 20 غرام من الزيتو الاسود
    • نصف كاس من عصير الحامض
    • قليل من الحبق مفروم 

    • ملح+ابزار+زيت الزيتون
      طريقة التحضير
      1. نقوم بتنقية السمكة جيدا ثم نغسلها ونفرغها من الاحشاء ونقوم بدهنها من الدخل والخارج بقليل من عصير الحامض ونتركها ترتاح
      2. نقوم بوضع بصلة مفرومة مع قليل من زيت الزيتون +الابزار+الملح+الثوم حتى تلين
      3. نضيف الكرعة دوائر مع ما تبقى من عصير الحامض ونشحر الكل حتى تلين الكرعة كذلك
      4. في لاطة خاصة بالفرن  نبسط البصل والكررعة والطماطم مقطعة الى دوائر +الزيتون الاسود منزوع العظم ومقطع وبعد ذلك نضع السمكة في الوسط
      5. قبل ادخالها الى الفرن نصب عليها ملعقتين من زيت الزيتون ونرشها بقليل من الحبق المفروم وندخلها الى الفرن
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق