شهيواتي تقدم الحرشة المغربية
المقادير
المقادير
- 250 غرام من السميدة الرقيقة
- ملعقتتان كبيرتان من من سكر السنيدة
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة
- ملعقة من الخميرة العادية
- نصف ملعقة من الخميرة الخاصة بالحلوة
- قليل من الملح
- مقدار كاس شاي من الحليب
- نخلبط في اناء السميدة +السكر +خميرة الحلوة +الخميرة العادية +الزبدة ثم الملح حتى تتداخل العناصر
- نضيف الحليب ونعجن الكل حتى نحصل على عجينة ذات ملمس رملي
- نغطي العجين بالبلاستيك الغذائي ونتركها لمدة نصف ساعة
- نقسم العجين الى خمس كويرات متساوية الحجم ثم نبسطها فوق مائدة مرشوشة بالدقيق ثم تطهى في مقلات ساخنة ومرشوشة بالسميدة حتى تتحمر من الواجهتين
- بعد نضج الحرشة نضعها في اناء وتقدم مع الشاي والعسل بالصحة والراحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق