-->

الحرشة المغربية

الحرشة المغربية
    شهيواتي تقدم الحرشة المغربية
    المقادير 
    • 250 غرام من السميدة الرقيقة
    • ملعقتتان كبيرتان من من سكر السنيدة 
    • ملعقتان كبيرتان من الزبدة 
    • ملعقة من الخميرة العادية 
    • نصف ملعقة من الخميرة الخاصة بالحلوة
    • قليل من الملح 
    • مقدار كاس شاي من الحليب
    طريقة التحضير 
    1. نخلبط في اناء السميدة +السكر +خميرة الحلوة +الخميرة العادية +الزبدة ثم الملح حتى تتداخل العناصر 
    2. نضيف الحليب ونعجن الكل حتى نحصل على عجينة ذات ملمس رملي 
    3. نغطي العجين بالبلاستيك الغذائي ونتركها لمدة نصف ساعة 
    4. نقسم العجين الى خمس كويرات متساوية الحجم ثم نبسطها فوق مائدة مرشوشة  بالدقيق ثم تطهى في مقلات ساخنة ومرشوشة بالسميدة حتى تتحمر من الواجهتين
    5. بعد نضج الحرشة نضعها في اناء وتقدم مع الشاي والعسل بالصحة والراحة 

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق