شهيواتي تقدم حلوة بالكاوكاو والشكلاط
المقادير
المقادير
- نصف كيلو مالكاوكاو محمر منزوع القشرة ومطحون
- 250غرام من السكر سنيدة
- ملعقتان من ماء الزهر
- ابيض البيض ما يعادل بيضتان
- 100غرام من الزنجلان
طريقة التحضير
- نقوم بخلط الكاوكاو المطحون +السكر سنيدة+ماء الزهرحتى تنسجم العناصر ونحصل على خليط متماسك
- نقوم ببسط العجينة على طاولة بواسط المدلك الخشبي ثم نقطعها بواسطة المرشم الدائري
- نقوم بغطس دوائر الحلوى في ابيض البيض ثم نرشها جيجا بالزنجلان حتى تغطى القطعة كلها ثم نصففها في طاولة مغطاة بورق السولفيريزي
- نقوم بتجويف الوسط بالاصبع وندخلها الى الفرن على نار هادئة حتى تنضج ونذيب الشوكولاط ونضعه في الوسط
- نقدم الحلوى بالصحة والراحة
تعليقات: 0
إرسال تعليق