شهيواتي تقدم لحم البقر محشو بالكرنب
المقادير
المقادير
- ربع كيلوغرام من لحم البقر بدون عظام (هبرة )
- 20غرام من لحم مدخن
- قليل من اوراق الكرنب
- ملعقة كبير من الزيت النباتي
- 10 غرام من الزبدة
- 100غرام من المقرونية مسلوقة
- قليل من الملح
- قليل من البزار
- مملعقة من الخل
- مقدونس مفروم
- نقوم بسلق اوراق الكرنب في الماء الغليان مع قليل من الملح ثم نصفيها
- نبسط كل شريحة من اللحم ونضع فوقها قطعة من اللحم المدخن وقطعة من الكرنب ثم نغطيه بالجزء الثاني من قطعة لحم البقر
- نقلي اللحم المحشو في الزيت والخل ونضيف قليل من الملح والبزار حتى ينضج ثم نزيله ثم نضيف الزبدة في نفس المقلات ونزيد قليل من الملح والابزار ونحرك الكل حتى نحصل على صلصة خفيفة
- نضع اللحم في طبق التقديم برفقة المقرونية ثم نسقيه بالصلصة ونرشه بالمقدونس المفروم
تعليقات: 0
إرسال تعليق