-->

سلطة الجزر والكرافس

سلطة الجزر والكرافس
    طريقة تحضير سلطة الجزر وجدور الكرافس 
    المقادير 
    • نصف كيلوغرام من الجزر 
    • ربع كيلوغرام من جدور الكرافس
    •  حبتان من البورو 
    • حبة واحدة من الخس 
    • اصفر البيض مقدار بيضة واحدة 
    • نصف كاس عصير الحامض 
    • ملعقة كبيرة من الصوجا 
    • ملعقة صغيرة من العسل 
    • ملعقتان كبيرتان من الزيت 
    طريقة التحضير 
    1. نقشر وننقي الجزر والكرافس ثم نحك الكل ونضعه في اناء كبير 
    2. نغسل الخس ونضعه يتسقطر من الماء ثم نقطع البورو الى دوائر نضعها مع الجزر والكرافس .
    3. نخلط اصفر البيض وعصير الحامض والصوجا والزيت والعسل في اناء صغير حتى تنسجم العناص فيما بينها.
    4. نسقي السلطة ونتركها ترتاح قليلا من الوقت .
    5. نصفف الخس في اناء التقديم وفوقها الخضر.

    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق