طريقة تحضير سلطة الجزر وجدور الكرافس
المقادير
المقادير
- نصف كيلوغرام من الجزر
- ربع كيلوغرام من جدور الكرافس
- حبتان من البورو
- حبة واحدة من الخس
- اصفر البيض مقدار بيضة واحدة
- نصف كاس عصير الحامض
- ملعقة كبيرة من الصوجا
- ملعقة صغيرة من العسل
- ملعقتان كبيرتان من الزيت
- نقشر وننقي الجزر والكرافس ثم نحك الكل ونضعه في اناء كبير
- نغسل الخس ونضعه يتسقطر من الماء ثم نقطع البورو الى دوائر نضعها مع الجزر والكرافس .
- نخلط اصفر البيض وعصير الحامض والصوجا والزيت والعسل في اناء صغير حتى تنسجم العناص فيما بينها.
- نسقي السلطة ونتركها ترتاح قليلا من الوقت .
- نصفف الخس في اناء التقديم وفوقها الخضر.
تعليقات: 0
إرسال تعليق