-->

طاجين اللحم باللفت

طاجين اللحم باللفت
    طريقة تحضير طاجين اللحم باللفت 
    المقادير
    • 500غرام من لحم البقر
    • بصلة مشلضة
    • 1كيلوغرام من اللفت البلدي
    • 1 كاس الزيت
    • القزبر والمقدونس مفروم 
    • قليل من الزعفران الحر
    • العطريا نكتفي فقط بتالملح والابزار والخرقوم
      طريقة  التحضير
      1. في طاجين نقطع اللحم ثم نظيف البصل+الزيت بعد دلك نضيف قليل من الملح والابزار+الخرقوم+قليل من الزعفران+وندعه على النار لمدة 15 دقيقة مع القيام بتحريكه خلال هده ال15 دقيقة
      2. نقوم باضافة كاس كبير من الماء الساخن ثم نغطي الطاجين ونتلركه لمدة ساعة مع مراقبته واضافة الماء عند الحاجة
      3. نقوم بتقشيراللفت تم نقطعه قطعا صغيرة ونصففه فوق اللحم ثم نتركه ينضج لمد نصف ساعة
      4. عند نضوج اللفت نقوم بتزيينه بالقزبر والمقدونس مفروم ثم نقدمه .  
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق