طريقة تحضير طاجين اللحم باللفت
المقادير
المقادير
- 500غرام من لحم البقر
- بصلة مشلضة
- 1كيلوغرام من اللفت البلدي
- 1 كاس الزيت
- القزبر والمقدونس مفروم
- قليل من الزعفران الحر
- العطريا نكتفي فقط بتالملح والابزار والخرقوم
طريقة التحضير
- في طاجين نقطع اللحم ثم نظيف البصل+الزيت بعد دلك نضيف قليل من الملح والابزار+الخرقوم+قليل من الزعفران+وندعه على النار لمدة 15 دقيقة مع القيام بتحريكه خلال هده ال15 دقيقة
- نقوم باضافة كاس كبير من الماء الساخن ثم نغطي الطاجين ونتلركه لمدة ساعة مع مراقبته واضافة الماء عند الحاجة
- نقوم بتقشيراللفت تم نقطعه قطعا صغيرة ونصففه فوق اللحم ثم نتركه ينضج لمد نصف ساعة
- عند نضوج اللفت نقوم بتزيينه بالقزبر والمقدونس مفروم ثم نقدمه .
تعليقات: 0
إرسال تعليق