-->

طريقة تحضير عقدة اللوز

    طريقة تحضير عقدة اللوز
    المقادير
    • 500 غرام من اللوز
    • 250 غرام من السكر سنيدة 
    • ملعقتان من كبيرتان من الزبدة المذابة 
    • ملعقتان كبيرتان من ماء الزهر
    • القليل من المسكة الحرة
    طريقة التحضير
    1. نغلي الماء في اناء ثم نضيف اليه اللوز لمدة 5 دقائق ثم نصفيه وحين يبرد نزيل له القشرة ونتركه جانبا حتى يجف تماما من الماء.
    2. نقوم بطحن  اللوز في الخلاط الكهربائي ثم نضيف له السكر والمسكة الحرة ويعاد طحنه مرة اخرى حتى يصبح لينا.
    3. نضعه في اناء ونضيف له ماء الزهر ويخلط الكل جيدا حتى تندمج جميع المكونات وتصبح على شكل عقدة متماسة جاهزة للاستعمال.