-->

ارز بالكركاع والزبيب

ارز بالكركاع والزبيب
    طريقة تحضير الارز بالكركاع والزبيب

    المقادير
    • كاس من الارز اسمر
    • كاسين من الماء
    • ملعقتان كبيرتان من زيت المئدة
    • نصف حبة من البصل مفروم
    • نصف كاس من الكركاع
    • ربع كاس من الزبيب
    • نصف كاس من القسطل مسلوق
    • ربع ملعقة صغيرة من القرفة 
    • ربع ملعقة صغيرة من الهيل مطحون
    طريقة التحضير
    1. نغلي الماء في قدر ثم نضيف الارز ونحركه جيدا ثم نغطيه ونتركه على نار هادئة حتى يجف من الماء ثم نتركه جانبا.
    2. في مقلاة بها زيت نشحر البصل حتى يلين ثم نضيف له قليل من الملح والقرفة والهيل ويحرك.
    3. نضيف الكركاع والزبيب والقسطل مع التحريك ثم نضيف الارز للمقلاة ثم نحركه وننزله من على النار .
    4. نضع الارز في اناء التقديم ونزينه ببعض حبات الكركاع والزبيب.
    ملاحظة
    هذه الوصفة خاصة بالرجيم للكوليسترول وهي وصفة صحية وغنية جدا.
    ---------------------------------
                                         اذا اعجبكم الموضوع فلا تبخلو علينا بتعليقاتكم 
                                كما يمكنكم مشاركة الموضوع مع اصدقائكم عبر فايسبوك وتوتر

                                              يسمح بالنقل مع ذكر المصدر
    ياسين تك
    @مرسلة بواسطة
    كاتب ومحرر مقالات أهوى قراءة الكتب والمطالعة ,أعمل في موقع مدونة شهيواتي .

    إرسال تعليق